mein Wintervorrat ist gesichert
ich habe wieder verschiedene Sorten gemacht
ein Kräutersalz
mit Oregano, Thymian, Ysop, Petersilie, Basilikum usw.
alles was im Kräuter Garten wächst habe ich getrocknet
und im Mörser mit Steinsalz verrieben
ich habe wieder verschiedene Sorten gemacht
ein Kräutersalz
mit Oregano, Thymian, Ysop, Petersilie, Basilikum usw.
alles was im Kräuter Garten wächst habe ich getrocknet
und im Mörser mit Steinsalz verrieben
Ein Salz mit Tomaten, Paprika, Oregano, usw.
dieses verwende ich sehr gerne für Gemüsegerichte,
besonders gut mundet es zu frischen Tomaten und Gurken,
die Zutaten habe ich im Mixer mit grobem Meersalz
etwas zerkleinert und dann im Backrohr getrocknet
hier habe ich Estragon, Brennnessel, Perilla und Currykraut
verarbeitet
ein sehr interessantes, feines Salz,
dieses ist mein Salz für div. Suppen
Kräutersalz ,Liebstöckel, Kümmel und Schnitt-Sellerie
habt alle ein wunderschönes erholsames Wochenende
Hermine
Servus Hermine, feine Kräutersalz-Kompositionen.
AntwortenLöschenMeine Mama ist 90 und ich hoffe sie macht mir noch einige Jahre ihr Kräutersalz.
Lg aus Wien
oh, da warst wider fleissig, hermi! ich kenne deine salze und kann nur sagen, dass sie supergut snd!
AntwortenLöschenglg
margit
Liebe Hermine!
AntwortenLöschenDa klingt ja eines besser als das andere. Ich wollte wieder ein Jahreskräutersalz machen, aber außer Bärlauch ist da heuer noch nichts drin... danke für die Anregung, ich werde gleich mal schauen, was noch so im Garten zu holen ist.
Liebe Grüße
Karen
Servus,
AntwortenLöschendas lingt ja alles sehr köstlich, und verarbbeitest du das auch alles? Ich hab hier so viele stehen, und verkoch sie nicht. Ich denk einfach nicht dran, und nehm immer nur das selbe. Blöd bin, ;-)
LGSandra