Die frischen Brennesselspitzen gut waschen und fein schneiden
Ghee in der Pfanne erhitzen,
darin Zwiebel und gehackten Ingwer anrösten
dann die Gewürze dazugeben
(Piment, Muskatnuss und Kurkuma)
die Brennessel dazugeben und ca. 10 Min. dünsten
Creme Fraiche und Salz dazu
und nochmals 5 Min ziehen lassen.
dazu gab es gebratenen Tofu und Curryreis
ein wohlschmeckendes Ayurveda Gericht
der Frühling ist auch bei uns im Waldviertel angekommen
ich sende euch liebe Grüße
Hermine
ein schmackhaftes essen das würde ich auch mal probieren wollen, mein Schatz magt das ja nicht alles viel zu gesund*zwinker*
AntwortenLöschenaber ich koche öfters auch Gemüse das da was drin ist was er so nicht magt wie Sellerie, ich achte auch drauf dass nicht zuviel Fleich auf dem Tisch kommt. Seit er mit mir zusammen lebt hat er sich schon um einiges rumgedreht mit dem Essen..
Ich wünsche dir noch eine schöne Frühlingswoche!
Lieben Gruss Elke
Liebe Hermine,
AntwortenLöschendas macht mir gerade Appetit :O) Die frischen Kräuter jetzt im Frühling sind einfach köstlich, oder?
Ich wünsch Dir noch einen schönen Abend!
♥ Allerliebste Grüße, Claudia ♥
Hmmm...dass hört sich lecker an und sieht sehr lecker auf dem
AntwortenLöschenFoto aus :) Des muss ich direkt morgen ausprobieren...danke fürs Posten!
Liebe Grüße, Petra
die frischen Brennessel schmecken schon so gut, gell...
AntwortenLöschenlg
Das hört sich so lecker an. Über Brennessel habe ich mich noch nie getraut, außer Tee.
AntwortenLöschenLG Yvonne
Sehr gesund und bestimmt hat es euch gut geschmeckt. Ich würde es sofort essen.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Ingrid